Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 15:53USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Лента последних новостей в России и мире

В Приморском крае подростки совершают кровавые убийства

28 августа 2013
hits 858

В городе Партизанске возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетней, покушавшейся на убийство своих родственников.

Следователи СК РФ по Приморскому краю возбудили уголовное дело в отношении 15-летней немой девочки из Партизанска, которая в ночь с 24 на 25 августа 2013 года нанесла не менее четырех ударов ножом по спине мачехе 1970 года рождения, а затем этим же ножом не меньше 15 раз ударила своего отца – он на год моложе жены - в разные части тела.

«Умысел на убийство подозреваемая не смогла довести до конца, поскольку отец выхватил из рук дочери нож, в это время раненая супруга выбежала из квартиры и вызвала скорую медицинскую помощь», - говорится в сообщении пресс-службы СК РФ по Приморскому краю.

До этого девушка ножом убила мать своей мачехи, которая приехала ним погостить.
Мачеха и отец немой живы и находятся в больнице.

Для выяснения вопроса, могла ли подозреваемая осознавать характер своих действий в момент совершения преступления и руководить ими, будет назначена судебная психолого-психиатрическая экспертиза.

А в Яковлевском районе Приморского края 27 августа было завершено расследование уголовного дела в отношении обвиняемого в убийстве 17-летнего несовершеннолетнего.

«По версии следствия, 5 мая 2013 года в помещении летней кухни обвиняемый, находящийся в состоянии алкогольного опьянения из-за мести и ненависти за рукоприкладство по отношению к его матери, в ходе ссоры с 46-летним потерпевшим, нанес ему множество ударов руками в область головы и тела, удар фарфоровой кружкой в область головы, множество ударов ножом по голове и телу, стеклянной бутылкой по голове и убил его», - сообщает пресс-служба.

Поскольку все доказательства этого преступления собраны, дело подростка передано в суд.

 

Фото: nigerianeye.com

Просмотров: 858
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.