Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 18:13USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Лента последних новостей в России и мире

Алексею Панину может грозить до полугода тюрьмы

27 августа 2013
hits 1220


Актер Алексей Панин, попавший в Крым в ДТП, стал участником очередного скандала. Если сначала дело в отношении него квалифицировали как «нанесение легких телесных повреждений», то теперь ему грозит статья за хулиганство и наказание до шести месцев лишения свободы.
Алексей Панин попал в ДТП 20 августа в Крыму, куда приехал на гастроли. По словам очевидцев, автомобиль «Фиат 500», которым управляла знакомая Панина, скатившись вниз, врезался в «Шевроле» местного жителя. Панин вышел из машины с подругой, подошел к водителю и некоторое время разговаривал с ним на повышенных тонах, после чего уехал. Впоследствии он заявил, что крымчанин должен был заплатить за то, что «ударил их машину», сообщает "Утро.ру" со ссылкой на «Корреспондент».
Непосредственно к скандалу привели другие слова Панина, сказанные журналистам: «Я сам водитель, и знаю, что произошло. Нет, мы не попали в ДТП, нам просто в ж***у ударился мальчик-татарин. А вы же их знаете — татар?! Он сам был виноват, но захотел получить от нас денег, я ему сказал, что давайте, мол, как-то решим, ведь на машине даже царапин не было. Но он же мальчик-татарин, я ему дал немножко по морде, и этим все закончилось».
После этого председатель Алуштинского регионального меджлиса Энвер Арпатлы дал Панину сутки на извинения, сказав: «Если у человека достаточно мозгов, то мы думаем, что, если в течении 24-х часов он принесет свои извинения, это будет нормально и адекватно воспринято. Мы поймем, что он был в пьяном бреду, сказал эти глупости. Если этого не будет, то все, что я могу передать Алеше, — это то, что мы просто помолимся за его здоровье».
Панин данной ему возможностью воспользовался, принеся публичные извинения.

После инцидета появилась  информация, что Алексей Панин, который оказался в центре скандала из-за оскорбительных заявлений в адрес крымских татар и Украины, покинул территорию Крыма, пишет mignews.com.ua.

Впрочем, актера встретили актера на нудистском пляже в Симеизе. 

Напомним, что российский актер гастролировал по Крыму со спектаклем За двумя зайцами. Запланированный на 23 августа в Евпатории в местном театре показ спектакля был отменен. Зрителям вернули деньги за билеты. 

Фото: mignews.com.ua


  

Просмотров: 1220
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.