Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 01:06USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

В ресторане на Алтайской улице задержали более полусотни кавказцев и иностранцев

26 августа 2013
hits 906


В Москве, в ходе спецоперации, организованной в рамках оперативно-профилактических мероприятий, направленных на выявление и пресечение деятельности организованных преступных сообществ, сформированных по этническому признаку, полицейские задержали в ресторане на Алтайской улице 54 человека, среди которых граждане Азербайджана, Таджикистана, Грузии, Турции, Ирана и Армении, а также жители республик Северо-Кавказского федерального округа.
Всех задержанных доставили в территориальный отдел полиции. Все они дактилоскопированы и проверяются на причастность к ранее совершенным преступлениям, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу Москве.
В ходе осмотра помещений ресторана и автомашин задержанных граждан были изъяты два нарезных охотничьих карабина "Сайга" с патронами и травматический пистолет. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают законность приобретения и ношения данного оружия.
Пресс-служба также напоминает, что ранее в Северном округе в выселенном доме сотрудники полиции обнаружили свыше 30 приезжих из республик Северного Кавказа и других регионов страны, нигде не работающих и не зарегистрированных в Москве. В местах их проживания были изъяты граната, десятки патронов и наркотические средства. По данному факту возбуждено уголовное дело, устанавливается принадлежность изъятых боеприпасов и наркотиков.

Просмотров: 906
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.