Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 05:58USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Московские полицейские изъяли контрафактный алкоголь на 20 млн рублей

25 августа 2013
hits 757

Сотрудники московской полиции обнаружили на западе столицы крупный склад контрафактного алкоголя. Стоимость изъятой партии элитных алкогольных напитков была предварительно оценена в 20 миллионов рублей.

Операция по обнаружению и проникновению на склад была проведена полицией при поддержке подразделения ОМОНа "Зубр". Всего на складе было обнаружено более 100 тысяч бутылок виски, коньяка, водки и вина, предъявить документы на которые владельцы склада не смогли. Полицейские также усомнились в подлинности акцизных марок на ряде бутылок, сообщает 25 августа пресс-служба МВД России.

В сообщении отмечается, что склад был обнаружен в ходе крупной операции по поимке и привлечению к ответственности нелегальных мигрантов, которая длится в России уже около месяца. Помимо полицейских и ОМОНа, в мероприятии участвовали сотрудники Федеральной миграционной службы, которые проверили документы у 200 иностранцев и выходцев с Северного Кавказа, присутствовавших на складе. В результате проверки выяснилось, что 16 человек проживают в России нелегально. В ближайшее время они будут депортированы из страны.

Напомним, в июле 2013 года в Московской области был найден склад с крупнейшей за 5 лет партией контрафактного алкоголя. Тогда полицейским удалось обнаружить и изъять более 1,3 млн бутылок водки и портвейна, общая стоимость которых превышала 150 млн руб.

Фото: mvd.ru

Просмотров: 757
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.