Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 20:16USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

В Волгоградской области полицейские предотвратили массовую драку чеченцев и казахов

23 августа 2013
hits 990

В Волгоградской области полиции удалось предотвратить массовую драку с участием более ста человек.

Местному управлению МВД стало известно о готовящейся в городе Палласовка массовой драке. Причиной конфликта стало дорожно-транспортное происшествие. 12 августа 2013 года «42-летний водитель, казах по национальности, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем ВАЗ-2106, не справился с управлением и совершил наезд на стоящую на обочине  иномарку «Volkswagen Golf», принадлежащую 38-летнему уроженцу Р. Чечня», - пишет пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

Между автовладельцами вспыхнул конфликт, но, «высказав друг другу слова оскорбления», как говорится в сообщении пресс-службы, они разошлись.
Увы, на этом конфликт не закончился. Спустя десять дней к виновнику аварии приехали родственники пострадавшего автомобилиста и потребовали возместить причиненный ущерб, но получили отказ. Возникла ссора, в ходе которой мужчины не на шутку подрались. Ну а поздно вечером участники противоборствующих сторон, собрав родных и близких, решили продолжить выяснение отношений.

К счастью, в результате грамотных и профессиональных действий полицейских, драки удалось избежать. Четверых участников конфликта задержали. На место происшествия выехали руководители подразделений ГУ МВД региона, а также представители губернатора и правительства Волгоградской области.

 

Фото: si34.ru

Просмотров: 990
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.