Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 10:11USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Лента последних новостей в России и мире

Чиновник, сбросивший лишний вес по приказу губернатора, собирается делиться своим опытом с людьми

23 августа 2013
hits 586


Заместитель  председателя комитета по физической культуре и спорту Пензенской области Владимир Жучков выполнил приказ губернатора региона Василия Бочкарева и похудел более чем на 10 килограммов.
«Воспринял поручение Губернатора Пензенской области избавиться от лишнего веса, как крик его души за состояние здоровья земляков и как подарок судьбы», - написал в своем блоге в самом начале пути к похудению Владимир Жучков. И так рьяно взялся за дело, что результаты не заставили себя ждать. «Прошло 2 с половиной месяца с момента начала реализации моей идеи по борьбе с лишним весом, которая казалась мне с начала безумной. Сегодня 22 августа я хочу с немалым удовлетворением для себя, сообщить вам о том, что уже неделю мой вес не превышает 90 кг. Но главное, пожалуй, в другом! За это время я еще раз себе доказал, что сила духа сильнее силы плоти!» . – пишет Владимир Жучков, который ранее весил больше ста килограммов.
Теперь, когда он сумел преодолеть немало трудностей, Владимир Жучков готов оказать помощь людям, у которых возникли аналогичные проблемы.
«Чтобы поддержать себя и может быть тех, кому эта поддержка нужна, планирую реализовать проект с использованием возможностей одного из региональных телеканалов. В нескольких словах его суть: проект состоит из ряда мероприятий с максимальным числом участников (общая пробежка, вело прогулка, заезд на роликах, кулинарный мастер-класс, лекции по рациональному питанию, фитнес-тренировки и т.п.). Приглашаются все желающие, не зависимо от наличия лишнего веса. На каждом мероприятии участники получают разовые абонементы на посещение спортивного сооружения. При посещении первого мероприятия участник проекта, имеющий лишний вес, получает знак отличия (браслет, значок и т.д.). В конце проекта участники, посетившие наибольшее число мероприятий и добившиеся снижения лишнего веса, получаю призы в виде абонементов на посещение спортсооружений, спортинвентарь».
Как сообщалось ранее, в июне губернатор Василий Бочкарев призвал чиновников областного правительства показать согражданам пример здорового образа жизни.

Просмотров: 586
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.