Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 02:18USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Исинбаева хочет жить не в «нищем» Волгограде, а в Монако

22 августа 2013
hits 752

Известная спортсменка Елена Исинбаева поведала журналистам, почем ей не люб родной Волгоград и нравится Монако.
Прыгунья с шестом, трехкратная чемпионка мира Елена Исинбаева рассказала, почему не хочет оставаться в России. «Волгоград – город побед, победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе … но нужно все это развивать как, например, в Казани. Там делай, что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь в городе, когда у нас просто нищий город?», — цитируют возмущенную спортсменку «Аргументы и факты». Исинбаева подчеркнула, что город деградировал, и нужно «создавать достойные условия для существования», чтобы от людей была отдача.
Впрочем, Елена добавила, что все же будет наведываться в Волгоград – проведать тренера Да и вообще в городе у нее «будет много обязательств». Однако, подчеркнула она, «хочу жить в Монако».
Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева заняла первое место в мире на чемпионате по легкой атлетике, проходившем в Москве. Сейчас она заявляет, что хочет на время оставить большой спорт, родить ребенка.
В середине августа имя Исинбаевой попало в скандальную хронику, когда она сделала заявление в защиту закона о запрете пропаганды гомосексуализма. За это Елену Исинбаеву предложили лишить статуса посла Юношеской Олимпиады Международного олимпийского комитета.

 

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 752
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.