Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 01:42USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Дмитрий Медведев заявил, что решение о материнском капитале еще не принято

21 августа 2013
hits 1202


Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства 21 августа заявил, что решение об отмене материнского капитала, оказавшегося «очень продуктивным институтом», еще не принято.
По закону программа выплаты материнского капитала завершается в 2016 году, и сейчас идут активные разговоры о прекращении выплат. Однако, по словам главы кабинета министров, существует "целый ряд важных решений, которые пока не приняты, но находятся в зоне общественного внимания, хотя правительство их не обсуждало", сообщает «Интерфакс».
Дмитрий Медведев посетовал, что дискуссия по материнскому капиталу идет «очень бурно» - «как будто все решения уже давным-давно приняты».
"Но мы еще с вами не решили, что делать дальше. Надо обсудить это и с людьми, и с экспертным сообществом", - подчеркнул глава правительства
Напомним, вчера Минфин с группой экспертов вступили с проектом оптимизации госказны, в котором, в частности, для экономии предлагалось отменить материнский капитал.

 

Фото: polit.ru 

Просмотров: 1202
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.