Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 03:56USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Лента последних новостей в России и мире

Труп годовалого ребенка обнаружил в морозильнике арендатор квартиры

21 августа 2013
hits 812

25-летний житель Чечни, снимавший комнату в квартире на Волгоградском проспекте, обнаружил в морозилке домашнего холодильника труп годовалой девочки.

Следователи установили, что труп ребенка пролежал в морозильнике один-два дня. Также выяснилось, что в этой же квартире проживала семья из четырех человек: родители и двое детей. В середине августа от онкологического заболевания умерла 34-летняя мать. Дети остались с отцом, который, по предварительным данным, употребляет наркотики.

«По данным следствия, в квартире помимо тела годовалой девочки вместе с отцом находилась и ее сестра-двойняшка с признаками обезвоживания, ссадинами и гематомами, которая в настоящее время доставлена в медицинское учреждение, - говорится в сообщении пресс-службы СУ Следственного комитета РФ. - Кроме того, следователям стало известно, что 11 августа текущего года в данной квартире погибла их мать, однако сотрудники полиции и иные контролирующие органы не предприняли мер к обеспечению безопасности и сохранности детей и оставили их на попечение отца, который, по данным следствия, имеет пристрастие к употреблению наркотических средств».

Возбуждено уголовное дело. Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, установление точной причины смерти девочки и установление степени тяжести вреда здоровью, причиненного её сестре. «В рамках расследования уголовного дела правовая оценка на предмет халатности будет дана и действиям сотрудников полиции и сотрудников иных контролирующих органов. Отец девочек задержан следователями, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», - отмечается в сообщении.

Просмотров: 812
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.