Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 14:05USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Лента последних новостей в России и мире

Константин Меладзе разводится

20 августа 2013
hits 770


Константин Меладзе, который никогда не афишировал свою личную жизнь, разводится с женой.
Обычно на светских тусовках продюсер Константин Меладзе появлялся в сопровождении солисток «ВИА Гры», что служило причиной многочисленных сплетен о его романах с кем-то из них. Сам Меладзе на эти разговоры никак не реагировал, пишет «7 дней». Его жена Яна на тусовках предпочитала и вовсе не появляться – занималась домом и детьми. В браке они с 1994 года, у них трое детей - 13-летнеяя Алиса, девятилетняя Лия и восьмилетний Валерий. Первая песня, которую Константин исполнил для Яны – «Цыганка Сэра». «От многочисленных поклонниц (мужа – ред.) семью защищаю», - признавалась Яна в одном из интервью. Вот в чем, по ее мнению, рецепт сохранения хороших отношений: «Надо растить любовь. Невзирая на события, происшествия, обиды… Нужно каждый день воспитывать себя в духовном, душевном, сердечном плане. И помнить, что мелочи имеют значение, на мелочи тоже нельзя закрывать глаза. Возвращаясь к вашему вопросу, кем я себя больше чувствую по отношению к Косте или как он ощущает меня сам, отвечу так: наверное, ангелом. Я – юрист по образованию. Я всегда ему хотела помочь, но сфера шоу-бизнеса, если смотреть через призму моей профессии, очень сложна. И я посвятила себя дому, детям. Я верю, что с моим именем Костя связывает многие свои удачи», цитирует Яну Меладзу iteneto.ucoz.ru.

Но, похоже, рецепт не помог: брак супругов Меладзе дал трещину. А ведь совсем недавно Яна поддерживала мужа после автомобильной аварии, в которой погибла женщина.
И вот теперь после 19-летнего брака супруги оформляют документы для развода. Константин перебрался в Москву и ушел с головой в подготовку нового проекта «Хочу в ВИА Гру». Но продолжает заботиться о детях, которые остались в Киеве. «Костя повел себя очень достойно. Такого отца, как он, еще поискать!» — отзываются о Меладзе близкие друзья. Да и Яна с ними единодушна: «Он очень хороший папа. Костя очень любит своих детей, заботится о них», - говорит она.

 

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 770
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.