Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 21:03USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

«Мисс Евразия Sakha-2013», устроившая пьяный скандал в машине ДПС, извинилась перед сотрудниками полиции

15 августа 2013
hits 1200


«Мисс Евразия Sakha-2013» Наталья Темникова, устроившая 23-го июня пьяный дебош в машине ДПС, извинилась перед сотрудниками полиции.
Модель обратилась в редакцию News.Ykt.Ru и попросила опубликовать её извинения перед полицейскими:
« Я хочу извиниться перед сотрудниками ДПС за свое некрасивое поведение. Для меня это, что-то из ряда вон выходящее, и мне очень стыдно за себя. Те, кто меня знают лично, мои друзья и знакомые, этому бы не поверили, и им до сих пор не верится. На самом деле в моей жизни тогда был очень сложный период... Я выпила совсем немного. По причине того, что я не пью, для меня и этого оказалось слишком много. Оттого и настолько неадекватное поведение. Мне очень-очень стыдно перед всеми. Я получила по заслугам. Хочу еще раз извиниться и обещаю впредь никогда в жизни не садиться за руль в нетрезвом состоянии. С уважением, Наталья», - цитирует . издание Наталью Темникову.
23 июня 24-летнюю Темникову, ехавшую в автомобиле "Тойота Аллион", остановили сотрудники полиции по подозрению в управлении автомобиля в нетрезвом состоянии. После того, как знаменитость пересела в машину ДПС, она устроила настоящий дебош: не стесняясь в выражениях, оскорбляла сотрудников полиции, а также обвинила одного из инспекторов в попытке изнасилования.
Несмотря на признаки алкогольного опьянения, пройти в присутствии понятых освидетельствование на алкотестере Темникова отказалась. Безобразная сена была записана на видеорегистратор.
12 августа постановлением мирового судьи Темникова была лишена водительских прав на полтора года.


Просмотров: 1200
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.