Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 01:38USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Лента последних новостей в России и мире

Группа «Король и шут» сменит название на «Северный флот»

14 августа 2013
hits 917


После кончины своего солиста Михаила Горшенева группа «Король и шут» решила сменить название на «Северный флот».
«Мы не можем в такой момент бросить друг друга, группу, которой отдали столько лет, поэтому решили продолжать играть вместе, взяв название в честь Михиной (Михаила Горшенева) песни, которая для всех нас стала символом нашего дружного коллектива — „Северный флот“. Под этим названием мы и будем издавать будущий альбом», — цитирует Лента.ру пост музыкантов группы в Facebook.
До конца года музыканты дадут несколько концертов в память о Михаиле Горшеневе. Выступления пройдут в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России при участии приглашенных рок-музыантов, имена которых пока не называются.
Напомним, Михаил Горшенев, известный под прозвищем Горшок, скончался в возрасте 39 лет в июле 2013 года. Музыкант был найден мертвым в своей квартире. Тело Горшенева было кремировано, а прах захоронен на Богословском кладбище в Санкт-Петербурге.

 

Фото: diary.ry

Просмотров: 917
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.