Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 16:17USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Лента последних новостей в России и мире

Виталий Милонов назвал Стивена Фрая "больным" из-за того, что тот пытался покончить с собой

13 августа 2013
hits 842


Известный борец с сексуальными меньшинствами депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов назвал известного британского актера, теле- и радиоведущего и писателя Стивена Фрая «больным» за то, что тот пытался покончить жизнь самоубийством.
Виталий Милонов сделал свое заявление после того, как Фрай призвал объявить бойкот Олимпийским играм в Сочи, полагая, что в России гомосексуалисты подвергаются преследованиям, сообщает The Independent. Согласно новым законам, никто не имеет права снабжать лиц моложе 18 лет информацией о гомосексуализме. Если это сделают иностранные гости, им может грозить тюрьма, а россиянам – штраф, опасается Фрай.
Выступая на радио BBC Radio 5 live, Виталий Милонов сказал: «Кто такой этот Стивен Фрай? Мне известно, что он – человек больной, потому что, насколько я помню, он пытался покончить жизнь самоубийством».
Действительно, Стивен Фрай, страдающий биполярным расстройством, рассказал, что 2012 он пытался свести четы с жизнью. Он до сих пор борется с одиночеством и несчастьем, однако его психическое состояние улучшилось.
Напомним, Виталий Милонов встречался минувшей весной со Стивеном Фраем, который приехал в Санкт-Петербург для того, чтобы узнать, как в России действует так называемый «антигейский» закон, и снять документальный фильм про геев.

 

Фото: rferl.org 

Просмотров: 842
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.