Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 06:43USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Лента последних новостей в России и мире

Известный шоумен Андрей Малахов подал встречный иск к пенсионерке, которая претендует на его квартиру

12 августа 2013
hits 945


Популярный шоумен, ведущий телепередачи "Пусть говорят" Андрей Малахов подал встречный иск о защите чести и достоинства к пенсионерке Ирине Мажаровой, которая претендует на его квартиру на Остоженке.
12 августа Хамовнический суд Москвы должен был рассмотреть иск к Андрею Малахову о защите чести и достоинства самой пенсионерки. Но едва началось заседание суда, как адвокаты телеведущего подали встречный иск – о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального вреда, сообщает LifeNews.
Теперь оба иска объединили в одно производство. Дело будет рассматриваться 4 сентября. И Малахов, и Мажарова намерены взыскать друг с друга по шесть миллионов рублей. По словам пенсионерки, «это та сумма, за которую Малахов выкупил квартиру».
Квартирный вопрос Малахова стал объектом пристального внимания тогда, когда он обратился в полицию с просьбой выселить из купленных им апартаментов с видом на храм Христа Спасителя «незнакомую ему женщину по имени Ирина».
Ирина Мажарова считает, что по закону право первоначального выкупа квартиры должно было принадлежать ей.

 

Фото:1tv.ru

Просмотров: 945
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.