Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 04:11USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Лента последних новостей в России и мире

Мессию заставили назвать Мартином

12 августа 2013
hits 899


В американском городе Нью-Порт, что в штате Теннесси, родители хотели назвать своего сына Мессией, однако судья не позволила дать семимесячному ребенку такое имя.
Судья Лу Энн Бэллью, защищающая в Теннесси интересы детей, приказала назвать малыша не Мессией, как хотели его родители, а Мартином, так что теперь мальчика именуют Мартином Дешоном Маккалоу. Об этой истории стало известно из-за того, что родители  ребенка пришли в суд, потому что не могли выбрать для своего сына фамилию, а не имя. «Слово «Мессия» - это титул, и этот титул был заслужен лишь одним человеком, имя которому Иисус Христос», - заявила судья. Она также отметила, что приняла свое решение ради ребенка, которому предстоит расти среди христиан.
Мать маленького Мартина такое решение судьи не устроило. «Каждый верит в то, что ему нравится, - сказала она. – И я считаю, что  могу называть своих детей так, как мне хочется». Она добавила, что ей нравится звучания имени «Мессия». Кстати, у несостоявшегося Мессии есть два брата – Мика и Мейсон.
Американские соцслужбы утверждают, что популярность имени «Мессия» в последнее время постоянно возрастает

Просмотров: 899
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.