Сегодня 31 марта 2017 г., пятница, 01:43USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Лента последних новостей в России и мире

Apple может анонсировать новый iPhone в сентябре

11 августа 2013
hits 918

Американская корпорация Apple может анонсировать новое поколение популярного смартфона iPhone уже 10 сентября.

По случаю запуска флагманского смартфона, судя по слухам получившего маркировку 5S, компания Apple организует специальное мероприятие.

 Ожидается, что производитель оснастит новый iPhone дисплеем IGZO вместо Retina, процессором с частотой 1,6 ГГц и оперативной памятью на 2 Гб. Также в  смартфоне ожидается наличие камеры на 12-мегапикселей, NFC-модуля и датчика отпечатков пальцев. Кроме того, предполагается увеличение диагонали экрана с нынешних 4 до 4,3 дюймов.  

Запуск нового смартфона – ключевое событие для Apple в текущем году. Продажи iPhone принесли корпорации в третьем квартале свыше 18 миллиардов долларов дохода, что составляет примерно 51% от общей выручки. Однако из-за острой конкуренции с южнокорейским Samsung,  доля Apple на глобальном рынке смартфона снижается — во втором квартале она упала на 3,4 процента до 13,2%.

Главной интригой мероприятия станет новая ценовая политика Apple, и ее применение к новому смартфону. Ранее при запуске флагмана компания снижала цены на предыдущие модели. Однако сейчас, согласно информации из достоверных источников, наряду с флагманским смартфоном, Apple может запустить бюджетную версию iPhone, сообщает «Интерфакс».

Запуск нового iPhone пройдет параллельно с публичным стартом операционной системы iOS 7, которую представили еще в июне. Система отличается необычным пользовательским интерфейсом и будет доступна в виде обновления для многих других iOS-устройств.

Фото: tinhte.vn

Просмотров: 918
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.