Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 15:52USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Лента последних новостей в России и мире

Перепутав клей с кремом, жительница Новой Зеландии склеила себе рот

9 августа 2013
hits 730

Жительница новозеландского городка Данидина случайно склеила себе суперклеем губы, перепутав клей с охлаждающим кремом.

64-летняя женщина решила смазать губы ночью, в темноте, поэтому неудивительно, что она перепутала крохотные тюбики, тем более что на обоих была желтая этикета. «Увлажнив» таким образом себе губы, она улеглась спать.

«Я проснулась, кажется, всего через несколько минут, - рассказывает пострадавшая, которая, по остроумному замечаю местных журналистов, говорит, не умолкая, после того, как на некоторое время вынужденно лишилась дара речи. – Я хотела попить, но вдруг обнаружила, что не могу открыть рот. Меня охватила паника. Я думала, что умру».

Ситуация усугублялась еще и тем, что у бедняги из-за насморка был заложен нос, так что она не могла нормально дышать.

Женщина позвонила в службу спасения, но так как говорить она не могла, ей пришлось лишь мычать и стучать по микрофону в ответ на вопросы о том, в каком месте Южного острова она живет, на какой улице и пр.

Спасатели быстро вычислили, где искать беднягу, тем более что ее положение, несмотря на комизм ситуации, было серьезным. К ней отправили дежурного полицейского, которому она тут же показала клей и крем. После этого он отвез ее в больницу Данидина.

С помощью керосина и горячей воды доктора оттерли клей. «Я чувствовала себя только что вылупившимся цыпленком», - призналась пожилая женщина. Дышать, по ее словам, было чудесно, и она тут же возблагодарила бога за спасение.

А вернувшись домой, женщина первым делом выбросила злополучный клей в помойку вместе кремом.

Кстати, она так смущена этой историей, что наотрез отказывается фотографироваться и говорить о произошедшем с журналистами. Правда, просит по телефону непременно передавать слова благодарности ее спасателям.

 

Фто: odt.co.nz 

Просмотров: 730
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.