Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 10:54USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Лента последних новостей в России и мире

Участников группы Bloodhound Gang могут на пять лет лишить права въезда в РФ

9 августа 2013
hits 487

Федеральная миграционная служба (ФМС) России прорабатывает вопрос о закрытии на пять лет въезда в страну участникам группы Bloodhound Gang, один из музыкантов которой оскорбил российский флаг

О том, что участники группы Bloodhound Gang могт быть на пять лет лишены права въезда в Российскую Федерацию, РИА Новости сообщил начальник подмосковного управления ФМС Олег Молодиевский.

"Я знаю, что этот вопрос прорабатывается коллегами, и я думаю, что въезд им будет закрыт. За такие действия, за неуважение символики страны однозначно нужно закрывать",— сказал Молодиевский.

Напомним, один из участников группы на концерте в одесском клубе "Ибица" надругался над российским флагом. Группа должна была выступить на фестивале KUBANA, который проводился в станице Благовещенская на побережье Черного моря. Министр культуры

Владимир Мединский заявил, что рок-группа не будет выступать на фестивале.

«Осквернение флага — прямой повод для возбуждения уголовного дела, и я рассчитываю, что от правоохранительных органов последует соответствующая и, что принципиально, жесткая реакция», — цитирует Ridus членf комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Илью Костунова.

Его поддержал коллега по «Единой России» Кирилл Щитов, который также заявил, то группу «следовало бы привлечь по соответствующей статье Уголовного кодекса», несмотря на то, что они иностранные подданные.

Сенатор Руслан Гаттаров предложил и вовсе запретить Bloodhound Gang концертную деятельность в России.


Фото: tidings24.com

Просмотров: 487
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.