Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 16:01USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

В Болливуде сняли «Иронию судьбы, или С легким паром!» по-индийски

8 августа 2013
hits 1314

В индийском Болливуде кинокомпания T-Series сняла фильм «Я люблю Новый год», сюжет которого до боли схож с сюжетом знаменитой комедии Эльдара Рязанов и Эмиля Брагинского «Ирония судьбы, или С легким паром!».

Действия индийской картины происходит в Индии и США. Советский хирург Женя Лукашин превращается в фильме в банкира из Мумбаи. Под Новый год банкир с приятелем отправляются в баню. Там банкир перебирает спиртного и… конечно же, вместо приятеля улетает, только не в Ленинград, а  в Нью-Йорк, где судьба заносит его в квартиру девушки, собирающейся встретить Новый год с любимым человеком.

Индийскую ленту можно смело назвать ремейком «Иронии судьбы…»,  только в ней, как и в любом болливудском фильме, не обошлось без песен и танцев.

Примечательно, что фамилий Рязанова и Брагинского в титрах нет, а режиссер индийского фильма сказал, что об  «Иронии судьбы…» даже не слышал.

Картина «Я люблю Новый год» выйдет на экраны 13 сентября.

Новогодняя комедия "Ирония судьбы, или С легким паром", где снялись Барбара Брыльска, Андрей Мягков и Юрий Яковлев, была впервые показана 1 января 1976 года и до сих пор является одним из самых популярных советских фильмов. Просмотр "Иронии судьбы" стал одним из атрибутов Нового года. В декабре 2007 года Тимуром Бекмамбетовым был выпущен сиквел под названием "Ирония судьбы: Продолжение", пишет belta.by.

 

Фото: apnaindia.com 

Просмотров: 1314
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.