Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 11:43USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Тренировки в спортзале могут стать косвенной причиной появления лишних килограммов

8 августа 2013
hits 962


Начиная активные занятия физкультурой и спортом, многие люди полнеют еще сильнее, чем когда коротали свободное время перед телевизором.

Конечно, дело не в усиленных тренировках, а в отношении занимающихся к своему телу. Решив, что уже достаточно сбросили, проведя в фитнес-центре около часа, они потом без оглядки налегают на ту пищу, есть которую не рекомендуется даже самым здоровым и стройным людям. Такое пренебрежение к собственным проблемам тут же дает о себе знать: лишй вес не только не исчезает, но становится еще более внушительным, пишет Росбалт.

Поэтому, начиная занятия, надо четко представлять себе, что с первой же минуты занятий жизнь должна измениться навсегда. Для достижения хороших результатов в виде стройной подтянутой фигуры понадобится проводить занятия спортом регулярно и регулярно ограничивать себя в еде, чтобы не превышать калорийность рациона.

Кстати, необязательно браться за утомительные спортивные тренировки: калории можно сжигать более легким и забавным способом, пишет povarenok.ru.

- Пение в душе сжигает дополнительные 10-20 калорий в зависимости от громкости песни и высоты вашего голоса.

- Смех в течение 10 минут помогает вам избавиться от 20-40 калорий.

- Мы сжигаем около 200 калорий во время 30 минут активного секса.

- Если ударяться головой об стену можно сжечь 150 калорий в час.

- В среднем чистка зубов в течение 2-х минут сжигает 5,7 калорий.

- Толкание тележки в магазине в течение 30 минут сжигает 100 калорий. Чем тяжелее тележка, тем больше калорий вы теряете.

- Один час просмотра телевизора сжигает 65 калорий.

- Мы сжигаем больше калорий, чем потребляем, когда едим сельдерей.

 

Фото: fitness-in-motion.com

Просмотров: 962
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.