Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 00:05USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Лента последних новостей в России и мире

Жерару Депардье подумывают подарить очередную квартиру – на сей раз в Мурманске

28 февраля 2013
hits 813

 

 (Москва, 28 февраля) – Мурманский депутат Сергей Габриелян предложил купить в столице Заполярья квартиру для актера Жерара Депардье, сообщает «Интерфакс». "Мурманск очень привлекательный город. И если мы не можем, как президент Чечни, подарить Депардье квартиру, у нас своих очередников хватает, я готов из своей собственности выделить ему квартиру с ремонтом", - сказал сегодня Габриелян на заседании совета депутатов Мурманска. И еще в мечтах у депутата пригласить Депардье в Мурманск на 8 марта – в качестве «замечательного подарка для женщин». Непонятно, правда, смогут ли мурманчанки оценить столь своеобразный дар или хотя бы увидеть его. 

А вообще ситуация с новоиспеченным россиянином все больше напоминает какую-то фантасмагорию. На почетного удмурта, почетного гражданина Чечни (почему-то так и хочется добавить «почетного святого», как называл себя король в сказке Шварца «Обыкновенное чудо»), обладателя особняков, домов и квартир не только в Европе, но теперь и в Саранске, Грозном, Подмосковье, за год получающего гонорары в размере двух миллионов евро, подарки в России сыплются как из рога изобилия. И неважно, откуда на них берут деньги – из бюджета, или из чьего-то фонда. Нехорошо как-то получается, особенно если учесть, сколько многодетных семей, семей ветеранов, инвалидов, очередников остро нуждается в жилье.
Кстати, как бы не начал предприимчивый Депардье сдавать в аренду всю свою российскую собственность, растущую как на дрожжах. А то наживется в России, уплатит на вырученные деньги во Франции налоги, от которых, собственно, и бежал, да и вернется к родным виноградникам, напрочь забыв о щедрых российских благодетелях.

 

 

Просмотров: 813
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.