Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 18:19USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Лента последних новостей в России и мире

Сын тренера Виктора Тихонова Василий погиб, выпав из окна

7 августа 2013
hits 671


В ночь на 7 августа у дома №23 по Новому Арбату было обнаружено тело российского хоккейного тренера Василия Тихонова, сына прославленного тренера.
На теле 55-летнего мужчины были обнаружены повреждения, характерные для падения с большой высоты. Главное следственное управление Следственного комитета РФ проводит по этому факту доследственную проверку, сообщает пресс-служба ведомства.
Предполагается, что Василий Тихонов мог выпасть из окна, когда стал срезать монтажную сетку, которой был накрыт дом, так как опасался, что воры могут проникнуть по ней в квартиру. «Не удержавшись, он упал с высоты примерно 4-го этажа и от полученных травм скончался на месте. В руке погибшего обнаружен кухонный нож, которым он, предположительно, пытался вырезать часть сетки», говорится в сообщении. 

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Фото: akbars-club.com

Просмотров: 671
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.