Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 04:06USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Лента последних новостей в России и мире

Павел Астахов: «Моей отставки хотят педофилы»

28 февраля 2013
hits 1044

 

 (Москва, 28 февраля) Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов провел сегодня пресс-конференцию, на которой сказал, что в отставку уходить не собирается, сообщает «Интерфакс».

"Если кто-то хочет занять мое место - пожалуйста. Но я не могу уйти в отставку. Я ответственный человек, я отвечаю за доверие, которое мне высказал при назначении сначала Дмитрий Анатольевич Медведев, а потом Владимир Владимирович Путин, человек, с которым я сегодня работаю, я его искренне уважаю и поддерживаю, а он поддерживает меня", - сказал Астахов. Уполномоченный по правам ребенка также утверждает, что его отставки "хотят педофилы, поскольку столько, сколько мы сделали для борьбы с педофилами, такого не делалось".
23 февраля на сайте democrator.ru было опубликовано обращение к президенту Путину с требованием освободить Павла Астахова от занимаемой должности, подписанное Рыбаковым Н.И. «Мы считаем, что человек, цинично воспользовавшийся смертью ребенка для получения политической выгоды, не может занимать пост детского омбудсмена в нашей стране.
Мы требуем освободить Павла Астахова от должности уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка. Подписи, собранные под этим требованием, будут переданы в приемную Президента РФ В.В.Путина», - в частности, говорится в обращении.

 

 

Просмотров: 1044
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (5)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.