Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 15:46USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Лента последних новостей в России и мире

Адвокат семьи Шатто признал, что погибший Максим Кузьмин принимал психотропные препараты

28 февраля 2013
hits 731

 

 (Москва, 27 февраля) Адвокат приемных родителей погибшего в США трехлетнего Максима Кузьмина Майкл Дж.Браун признал, что мальчик принимал назначенные медиками лекарства от так называемого синдрома дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), сообщает РИА Новости со ссылкой на АР. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов заявлял ранее, что приемная мать кормила мальчика психотропными препаратами, а перед смертью сильно избила его.

О том, что Максим принимал психотропный препарат риспердал «МН» писал еще 21 февраля со ссылкой на техасскую газету The Dallas Telegraph, журналисты которой - Сергей и Людмила Таран – проводили собственное расследование смерти Максима. Они сообщили, что Максим страдал пороком сердца, а риспердал следует с осторожностью принимать у пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Признавая, что Максим принимал назначенные медиками лекарства, адвокат Браун не указал названия препарата, хотя не исключено, что именно риспердал и мог стать причиной смерти мальчика. Впрочем, специалисты не торопятся с выводами и объявят об истинной причине смерти Максима, как только будет проведена самая тщательная экспертиза.

 

 

Просмотров: 731
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.