Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 15:26USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

В Москве арестовали фальшивых экстрасенсов

30 июля 2013
hits 987


В столице задержали участников преступной группы, которые, представляясь экстрасенсами, обворовывали граждан.
Злоумышленники искали себе клиентов через кабельные каналы ТВ. Уроженка Ленинграда и уроженец Казахстана организовали Центр парапсихологии и ясновидения "Сапфира". Офис они арендовали в одном из московских бизнес-центров, а для того, чтобы невозможно было определить их местонахождение, использовали IP-телефонию, сообщает РБК со ссылкой на Главное следственное управление ГУ МВД по столице.
Стоило кому-то обратиться к фальшивым экстрасенсам, как начиналась раскрутка «по полной». Мошенники запугивали людей, сообщали им о родовых проклятиях или порче, а затем предлагали за определенную сумму избавить от любых проблем путем парапсихологической помощи. При этом недвусмысленно намекали на то, что при отказе от услуг экстрасенсов их ждут негативные последствия.
В отношении участников ОПГ было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".

 

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 987
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.