Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 22:27USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Лента последних новостей в России и мире

Прокуратура Киевской области проверяет законность закрытия уголовного дела Константина Меладзе о наезде на женщину

30 июля 2013
hits 671


Прокуратура Киевской области проверяет законность уголовного производства по факту ДТП с участием музыканта и продюсера Константина Меладзе.

"Следственное управление областной милиции завершило расследование и закрыло производство. Материалы переданы в областную прокуратуру для проверки законности закрытия уголовного производства", - цитирует сообщение пресс-службы прокуратуры ukranews.com.

По Уголовному процессуальному кодексу у ведомства есть 20 дней для проверки законности закрытия производства.

Дело закрыто в связи с тем, что областная милиция не нашла в действиях Константина Меладзе состава преступления, так как он сделал все возможное для того, чтобы избежать ДТП; преступного умысла у него не было.

Напомним, ДТП произошло в конце декабря 2012 года в Киевской области. Меладзе по пути в Киев насмерть сбил 30-летюю женщину, мать двух маленьких детей.

 

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 671
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.