Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 14:18USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Тульский полицейский спас из горящего автомобиля семью из трех человек

25 июля 2013
hits 1026


Старший группы задержания вневедомственной охраны отдела МВД России по Венёвскому району Тульской области Сергей Макаров спас трёх человек и четыре жизни.

На 142 км автодороги «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань» около деревни Анишино Венёвского района столкнулись и загорелись две легковушки. Обе машины выгорели полностью. Водитель и пассажир одного из автомобилей погибли. Находившиеся во втором автомобиле мужчина, беременная женщина и трехлетний мальчик получили различные повреждения.

У Сергея Макарова, ставшего очевидцем ДТП, в тот день был выходной. Увидев горящие автомобили и услышав крики о помощи, он вместе с двумя другими очевидцами происшествия вытащил из салона автомобиля пострадавших, перенёс их на безопасное расстояние и оказал первую доврачебную помощь.

Пострадавшие – мужчина, житель Москвы, его жена и сын, были госпитализированы. Через четыре дня после происшествия 39-летняя женщина во второй раз стала мамой. Вся семья, включая новорожденную дочку, сейчас находится под присмотром медиков, сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области.

Спасенный Макаровым мужчина написал благодарственное письмо начальству полицейского. И пообещал сделать его крестным отцом своей новорожденной дочери.

Фото с сайта УМВД по Тульской области

Просмотров: 1026
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.