Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 23:45USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Лента последних новостей в России и мире

В Татарстане женщину судят за соучастие в сексуальном надругательстве над четырехлетним сыном

24 июля 2013
hits 835


Верховный суд Татарстана начал рассмотрение дела в отношении сожителей, обвиняемых в сексуальном надругательстве над четырехлетним сыном женщины и заражении его ВИЧ-инфекцией.
Дело рассматривается в закрытом режиме, так как касается половой неприкосновенности несовершеннолетнего, со слов помощника председателя Верховного суда Татарстана Натальи Лосевой сообщает «Интерфакс-Поволжье».
С июня 2011 года по январь 2012 42-летний Александр Филиппов и его сожительница, 23-летняя Кристина Калистратова пьяными надругались над ребенком – совершали действия сексуального характера, в том числе извращенным способом. Также они прижигали его тела сигаретами. При этом Калистратова держала сына, а Филиппов – насиловал его. Ко всему прочему сожители заразила мальчика ВИЧ-инфекцией.
Филиппову и Калистратовой предъявлено обвинение по ст. 132 ч. 4 а. "б" УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, которые повлекли заражение потерпевшего ВИЧ-инфекцией, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста").
Сейчас суд объявил перерыв в процессе до пятого августа – мать ребенка хочет сменить адвоката.

Просмотров: 835
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.