Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 14:59USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

В Липецке главный врач «скорой» брал взятки у ритуальщков за сообщения об умерших

24 июля 2013
hits 989


В Липецкой области главного врача государственного учреждения здравоохранения «Липецкой областной станции скорой медицинской помощи» подозревают в получении взяток у сотрудников службы ритуальных услуг и злоупотреблении служебным положением.
Врач в течение долгого времени в нарушение действующего законодательства о неразглашении персональных данных граждан предоставлял одной из коммерческих ритуальных фирм информацию о фактах смерти граждан, поступавшую на телефон скорой помощи «03».
Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Липецкой области и УФСБ по Липецкой задержали медика с поличным при получении взятки в размере 50 тысяч рублей.
Материалы проверки, подготовленные полицейскими, переданы в компетентные органы для принятия процессуального решения, сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области.

Просмотров: 989
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.