Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 02:40USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Лента последних новостей в России и мире

Американцу, избивавшему российского ребенка, дали два месяца условно

24 июля 2013
hits 627

Капитан второго ранга ВМС США Мэтью Суини получил два месяца условно за жестокое обращение с усыновленным в России ребенком.
Жене Мэтью, Эми, еще предстоит предстать перед судом через в конце года. Ожидается, что ей условным сроком не ограничиться: Эми грозит штраф и тюремное заключение.
Супруги Суини в 2006 году усыновили в России Даниила Кручина, которого в США стали называть Дэниэл Александр. Ровно год назад восьмилетний Дэниел убежал от приемных родителей и бродил ночью по городу, пока не увидел в одном из соседских домов свет.
Приютив ребенка и заметив у него на руках синяки, соседи вызвали полицию. И уже полицейские, осмотрев повреждения на теле Дэниела пришли выводу, что ребенка избивали регулярно.
Мальчик был передан под опеку с целью защиты от приемных родителей, которых сначала арестовали, а потом выпустили под залог в 20 тысяч долларов, сообщает РИА Новости.
На днях приемные родители заявили, что считают себя виноватыми в жестоком обращении с ребенком.
Напомним, за последние двадцать лет граждане США усыновили около 60 тысяч российских детей. 19 из них погибли.

 

Фото idkstat.ru

Просмотров: 627
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.