Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 14:18USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Владимиру Жириновскому не доставляет радости рождение еще одного монарха, который будет пить нашу кровь

23 июля 2013
hits 753


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя рождение сына у герцогини Кембриджской, заявил, что появление на свет этого младенца ничуть его не радует.

«… рождение еще одного британского монарха, который будет пить нашу кровь где-нибудь в середине XXI века, никакой радости нам доставлять не может", - цитирует Жириновского ИА REGNUM. Великобританию он называет «заклятым врагом России» и отмечает при этом, что британская монархия испортила нам немало крови и «разрушала наше государство». «Сегодня там сидят наши оппозиционеры, поэтому никакой радости нет", - заявил политик.

Однако, к счастью, причина для радости у лидера ЛДПР все же есть: он ждет рождения пятой внучки. Владимир Вольфович отметил, что у него уже есть четверо внуков - две девочки и два мальчика, а в ближайшие дни должна появиться на свет еще одна внучка. В отличие от британской королевской семьи, в семье Жириновского уже придумали имя малышке и его не скрывают: новорожденную назовут Сашенькой.

Просмотров: 753
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.