Сегодня 25 января 2017 г., среда, 04:37USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Лента последних новостей в России и мире

Герцогиню Кембриджскую доставили в больницу

22 июля 2013
hits 557

Беременную герцогиню Кембриджскую, супругу принца Уильяма, доставили в больницу Сент-Мэри в Пэддингтоне, где на свет должен появиться наследник британского престола.

Герцогиня находится в ранней стадии родов, сообщает Кенсингтонский дворец.
Супруга принца Кейт будет рожать в том же отделении больницы, где принцесса Диана рожала своих сыновей Уильяма и Гарри.

Задолго до родов Кейт говорили, что ребенок родится 13 июля, в связи с чем возле больницы святой Марии дежурили десятки журналистов  из самых крупных мировых изданий.
Никаких официальных сообщений до рождения ребенка не будет, сообщает Би-би-си.

Это будет первый ребенок Уильяма и Кейт и третий в очереди на британский престол.
Высокопоставленная чета не сообщала пол будущего ребенка, хотя есть предположения, что  королевской семье уже известно, кто родится у Кейт — мальчик или девочка.

Сначала о  появлении малыша на свет сообщат королеве и семье Кейт, а уж затем последует официальное объявление. По давней традиции, акт о рождении  возможного будущего монарха подпишут врачи, а затем его доставят курьером в Букингемский дворец  под эскортом полиции.

Совсем недавно стало известно, что на родах не будет присутствовать глава МВД Великобритании Тереза Мэй. Это тоже давняя традиция, смысл  которой в том, чтобы глава МВД лично убедилась, что ребенка не подменили. Но, поскольку традиция давно не соблюдается, сказала Тереза Мэй, она решила не ехать в больницу. Зато во время родов рядом с женой будет муж принц Уильям, который специально ради такого случая взял отпуск.

Просмотров: 557
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.