Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 07:13USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

В Витебском районе обнаружена яма с трупами свиней, умерших от африканской чумы

20 июля 2013
hits 1093

Яма с трупами свиней, умерших от африканской чумы, обнаружена в Витебском районе Белоруссии, всего в 25 километрах от государственной границы с Россией. Захоронение лишь слегка было присыпано песком, который смыли дожди, повествует«Росбалт».
Обнаруживший страшную находку журналист белорусского издания «Народныя навіны Віцебска» поведал, что на краю ямы лежали химикаты, которые используют для дезинфекции. При этом, согласно правилам захоронения, принятым в стране, яма должна была быть засыпана землей, и над ней должен был вырасти курган не менее полуметра.
Отметим, что африканская чума свиней бушует в Белоруссии с прошлого месяца, практически во всех районах страны были зафиксированы вспышки заболевания. Как и другие приграничные государства, Россия ввела временный запрет на импорт белорусской свинины.

Источник

Просмотров: 1093
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.