Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 10:14USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Лента последних новостей в России и мире

У Романа Худякова, ставшего жертвой дорожного конфликта, начало портиться зрение

19 июля 2013
hits 868


Депутат Роман Худяков, на которого недавно напали в центре Москвы, утверждает, что в результате нападения у него стало портиться зрение.

По словам Худякова, у него стал плохо видеть правый глаз, «изображение словно двоится», пишут «Известия». По этой причине депутат решил взыскать с нападавших через суд компенсацию за моральный вред и ущерб здоровью.

Роман Худяков заявил, что если суд взыщет с преступников сумму, которая будет определена  в ближайшее время, то он направит деньги на благотворительные цели. Худяков уже определился с местом, куда будет направлена полученная сумма — это детский дом-интернат для умственно отсталых детей, пятеро воспитанников которого стали жертвами ДТП на Минской улице. Также деньги будут перечислены в специальный Фонд помощи пострадавшим от преступлений на дорогах. Этот фонд создаст сам Худяков, считающий слишком мизерными государственные компенсации.

Просмотров: 868
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.