Сегодня 18 января 2017 г., среда, 11:10USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Лента последних новостей в России и мире

Москвичи предлагают Эдварду Сноудену деньги, жилье и брак

19 июля 2013
hits 1198


Член Общественной палаты России адвокат Анатолий Кучерена, который вел активные консультации с экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом, рассказал о том, что москвичи так и рвутся оказать поддержку последнему.

По словам Кучерены, его телефон буквально раскалился от звонков: люди готовы предложить Сноудену любую помощь, начиная от материальной и заканчивая матримониальной, сообщает «Интерфакс». Но если представители сильной половины человечества щедро сулят бывшему цэреушнику деньги, то дамы обещают ему жилье, руку и сердце.

Напомним, Эдвард Сноуден находится в транзитной зоне аэропорта Шереметьево с 23 июня. Сейчас он ожидает ответа Федеральной миграционной службы, куда обратился с прошением о предоставлении ему временного убежища в России.

Просмотров: 1198
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.