Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 11:10USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Экстремальный секс едва не довел жительницу Липецка до членовредительства

18 июля 2013
hits 984


Прошлой ночью липецким спасателям пришлось вмешаться в весьма щекотливую историю: они вытаскивали застрявшую в металлических прутьях перил голову женщины, которая стояла перед этими прилами на коленях.

Возможно, в этом не было бы ничего особенно удивительного – мало ли почему голова дамы попала между прутьями, может, уронила что, - если бы не одно «но». 46-летняя липчанка была полностью обнажена. Выяснилось, что на лестницу беднягу вывел порыв страсти – женщина вышла туда вместе с голым же сожителем, чтобы заняться сексом. Добавить огонька в почти экстремальных условиях, так сказать. Ну а дальше случилось ужасное: голова партнерши застряла между прутьями, рассказывает gorod48.ru.

Полицию и спасателей вызвал кто-то из соседей. Куда подевался жадный до разнообразия в любовных утехах партнер женщины, никто не знает. Вот только спасатели говорят, что в подобную ситуацию попали впервые.

Просмотров: 984
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.