Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 03:05USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Премьер-министр Медведев говорит, что не верит в начало новой "холодной войны"

26 февраля 2013
hits 921

 

 

26 февраля, после выхода в свет интервью премьер-министра России Дмитрия Медведева одному из центральных бразильских каналов "Globo", стало известно о его отношении к обострившимся американо-российским отношениям. По мнению премьера , на сегодняшний день никаких предпосылок для начала новой "холодной войны" нет, а все, что сейчас происходит между государствами - это обычное "обострение". Он заявил, что очень многое сейчас зависит от конкретных лиц, причастных к управлению государством (судя по всему, имея в виду Америку). А по поводу принятия "акта Магнитского", ограничившего въезд в СШа ряда российских чиновников и силовиков и позволившего Америке накладывать финансовые санкции на любого гражданина РФ, причастного, по мнению США, к "нарушению прав человека", Медведев остался жесток и непримирим.
«К сожалению, отдельные проходимцы, которые вокруг этой темы крутятся, использовали соответствующую довольно сложную жизненную ситуацию с одним человеком для того, чтобы решить свои политические и коммерческие задачи», - цитируют слова премьер-министра России Дмитрия Медведева "Ведомости". Однако несмотря на успокаивающие заверения властей, пока что общество настроено по отношению к ним весьма критично. И многие эксперты уверены, что "холодная война" не то что не за горами - она уже идет. Только методы ее стали более тонкими и "продвинутыми" - ведь политические и экономические технологии, как и техника, имеют свойство со временем модернизироваться.

 

 

Просмотров: 921
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.