Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 16:22USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Выходец из Азербайджана нашел в поле под Самарой собственную внучку

15 июля 2013
hits 1065

14 июля около половины шестого вечера в дежурную часть МВД РФ по Волжскому району поступило сообщение о том, что в 300 метрах от поселка Яблоневый овраг (Самарская область) мужчина обнаружил в траве новорожденную девочку, закутанную в одеяло.

Малышку сразу отправили в больницу, а на место происшествия приехала следственно-оперативная группа. Следователям понадобилось всего несколько часов, чтобы выяснить имя матери ребенка, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области. 25-летняя женщина  сначала отрицала, что именно она родила ребенка и оставила его в поле. Но самым странным в этой истории оказалось то, что новорожденную обнаружил ее собственный дедушка, отец ее матери. По его словам, он понятия не имел о беременности дочери. Однако медики, осмотревшие мать, подтвердили, что она действительно родила ребенка менее суток назад.

Полицейские выяснили, что семья приехала из Азербайджана на заработки  в Самарскую область больше пяти лет назад. У горе-мамаши, бросившей малышку в поле, уже есть ребенок  от первого брака.

«Семья является благополучной, на учете не состоит, - подчеркивается в сообщении пресс-службы. -  В настоящее время подозреваемая находится в медучреждении. В отношении нее избрана мера пресечения – подписка о невыезде». Сотрудники полиции  по факту оставления в опасности возбудили уголовное дело.

Просмотров: 1065
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.