Сегодня 18 января 2017 г., среда, 21:17USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Лента последних новостей в России и мире

Джонни Депп снова сыграет Безумного Шляпочника в сиквеле о приключениях Алисы

15 июля 2013
hits 1180


Знаменитый голливудский актер Джони Депп, совсем недавно снявшийся в картине «Одинокий рейнджер», снова порадует поклонников своим появлением на экране в новой ленте про Алису. Он опять выступит в роли Безумного Шляпочника, которую сыграл в фильме Тима Бёртона «Алиса в Стране Чудес», но только зрителей ждет сиквел этой картины - «Алиса в Зазеркалье».
«Алиса в Зазеркалье» - вторая часть книги Льюиса Кэрролла о приключениях маленькой девочки. Сценарий к сиквелу написала Линда Вулвертон. Несмотря на то, что фильм носит одноименное название с книгой, сценарий будет иметь расхождения с литературным произведением, тем более что лента Тима Бёртона «тоже была своего рода сиквелом обеих книг - «Алиса в Стране Чудес» и «Алиса в Зазверкалье», пишет Whatculture!
Еще неизвестно, будет ли Тим Бёртон снимать и «Алису в Зазеркалье». Наверняка к нему обратятся с подобной просьбой, однако, учитывая его ненависть к сиквелам, сказать что-либо с уверенностью пока невозможно.

Просмотров: 1180
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.