Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 23:07USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Британский журнал опубликовал первый снимок из фильма о Памеле Трэверс – авторе книг о Мэри Поппинс

12 июля 2013
hits 883

Британский журнал Times опубликовал первый снимок из нового фильма "Спасение мистера Бэнкса", снятого  об авторе книг о Мэри Поппинс Памеле Трэверс. Роль писательницы исполняет Эмма Томпсон, известная не только своими ролями в картинах «Разум и чувства» и «Говардс Энд», за которые она получила двух «Оскаров», но и дружбой со знаменитыми актерами Хью Лори и Стивеном Фраем. Роль Уолта Диснея в фильме «Спасение мистера Бэнкса» сыграл Том Хэнкс. Фильм расскажет о том, как студия Уолта Диснея много лет уговаривала писательницу снять картину о Мэри Поппинс, а та долго не решалась на это. «Это (Памела Трэверс – Ред.) самый сложный персонаж, которого мне когда-либо доводилось играть, - призналась Эмма Томпсон. – Она была очень непростым и противоречивым человеком».
Том Хэнкс, сделавший все возможное, чтобы лучше вжиться в свою роль, несколько раз посетил Музей Уолта Диснея и расспрашивал о нем его родственников включая и дочь прославленного мультипликатора Дайану Дисней Миллер.
Постановщиком картины «Спасение мистера Бэнкса» выступил Джон Ли Хэнкок. Ожидается, что фильм появится на экранах в конце этого года.

 

 

Просмотров: 883
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.