Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 08:52USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Лента последних новостей в России и мире

Начался сбор подписей за введение смертной казни для педофилов

25 февраля 2013
hits 1097

В выходные члены инициативной группы «Охотники за головами», занимающиеся выявлением в сети Интернет (и не только) педофилов, написали открытое письмо президенту Владимиру Путину с требованием ввести смертную казнь за преступления против половой неприкосновенности детей. Сейчас руководство «Охотников» объявило сбор подписей под этим документом, рассчитывая на то, что если его поддержат 100 тысяч россиян, оно, как заверял президент, будет рассмотрено Государственной думой РФ. При этом они подчеркивают., что петиция будет направлена Путину только в случае, если под ней наберется 100 тысяч подписей – в противном случае она отправится «в стол».
«Уважаемый Владимир Владимирович, российское общество может не иметь единого мнения по огромному количеству вопросов. Такие разногласия в социуме наблюдаются среди населения любого государства. Так, к примеру, в США общество разделилось приблизительно поровну, когда обсуждался вопрос вторжения американцев в Афганистан и Ирак. Более воинственные республиканцы хотели крови, а более либеральные демократы верили в политическое урегулировании. Так же и в России, практически любой вопрос находит как сторонников, так и противников, тех или иных мер. Разногласие есть основная фундаментальная черта социума. В конечном итоге, все мы люди разные и нас разделяет либо половая принадлежность, либо возрастная градация, либо религиозное мировоззрение. Однако, Владимир Владимирович, сегодня в России есть один наболевший вопрос относительно которого 99% россиян имеют однозначную и схожую позицию — вопрос ежегодного роста числа преступлений на сексуальной почве в отношение детей. Проведите собственные социологические опросы, учрежденные правительством, и уточните у населения: считают ли они вопрос педофилии в России вопросом разрешенным; как население оценивает работу правительства в области гарантий безопасности детей России? 99% опрошенных ответят, что они не испытывают удовлетворения от пассивности правительства в решении этого вопроса», - пишут авторы письма. По мнению «Охотников»,  педофилия на сегодняшний день является настоящей «чумой XXI века»; они заявили, что и рост преступлений в этой сфере превышает даже традиционных «лидеров» - торговлю наркотиками. «Кроме того, Владимир Владимирович, мы хотели бы обратить внимание на то, что сегодня на территории России действуют 4-е (четыре) автономные организованные группы педофилов, целью которых является просветительская работа, снижение уровня негативного восприятия педофилии со стороны населения страны, прививание таких терминов как «педоистерия» и введение в обиход такого термина как «педосексуал» (что, по замыслу педофилов, должно стать первым шагом к принятию обществом педофилии как разновидности сексуальной ориентации)», - считают авторы обращения. В качестве своего «рецепта» борьбы с педофилией они предлагают  провести специальную конференцию с привлечением всех заинтересованных сил. На ней «Охотники» считают необходимым  принять решение о привлечении к ответственности замалчивающих проблему силовиков и объявить референдум о снятии моратория на смертную казнь для виновных в изнасиловании детей  в возрасте до 12 лет, сопряженном с нанесением вреда их здоровью. Реакция официальных властей на появление этого обращения в сети пока неизвестна.

 

 

Просмотров: 1097
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (12)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.