Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 11:50USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Депутаты призвали жителей города Пугачева не допустить эскалации насилия

11 июля 2013
hits 872

Депутаты Собрания Пугачёвского муниципального района и Совета муниципального образования г. Пугачёва призвали жителей города быть более терпимыми, не допустить эскалации насилия.

«Преступник должен быть наказан. По всей строгости закона. Сегодня у нас есть основания верить в то, что следствие будет проводиться тщательным образом и приговор будет вынесен справедливый. О преступлении в Пугачёве и последующих событиях знают далеко за пределами области. Нам всем нужно лишь проявить выдержку и терпение и дождаться результатов расследования», - говорится в обращении депутатов, опубликованом на информационном портале города.

Они также сообщают о собственной обеспокоенности развитием событий. В том числе, попыткой придать ситуации характер межнационального конфликта. «Вспомните, испокон веков на территории района живут люди разных национальностей, народов. Недоразумения, проблемы урегулировались всегда совместно, мирным путём. А непорядочные люди есть в любой национальности. Как и законопослушные граждане», - отмечают депутаты в своем обращении.

Заметив, что они не снимают с себя ответственности за происходящее, депутаты просят жителей города сдержать эмоции, не допустить эскалации насилия и подумать о детях и стариках. «Только мирным способом мы сможем восстановить справедливость и решить накопившиеся проблемы».

Напомним, 6 июля в Пугачеве 16-лтним подростком был убит 20-летний Руслан Маржанов. С тех пор в городе не утихают волнения, люди требуют объективного расследования убийства.

Просмотров: 872
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.