Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 05:27USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Лента последних новостей в России и мире

В Ленинградской области мужчина стал женщиной, чтобы не платить алименты

11 июля 2013
hits 1173


( 11 июля 2013 г.) - Случай, когда мужчина, ради того, чтобы не платить алименты собственному ребенку, поменял пол, в Управлении федеральной службы судебных приставов (УФСПП) РФ по Ленинградской области назвали «беспрецедентным».

Пока гражданин А. находился в розыске, его дочь упрямо росла, а вместе с ней тянулся вверх и размер алиментов. Когда неплательщика все-таки обнаружили сотрудники УВД Выборгского района, он заявил, что не имеет физической возможности содержать собственного ребенка в связи с «болезнью и операцией», сообщает пресс-служба УФССП России по Ленинградской области.

Через несколько месяцев судебный пристав получил медицинские справки о смене пола и объяснительную, но только уже не от гражданина, а от гражданки А., назвавшей себя «Алёной».

Сейчас Алёна переехала из Ленинградской области в Московскую, однако от алиментов это ее так и не освободит: на исполнительном листе имя должника-папы сменится именем должницы Алёны.

Просмотров: 1173
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.