Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 14:48USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Лента последних новостей в России и мире

Следственный комитет выразил обеспокоенность ростом числа маньяков и детоубийц

25 февраля 2013
hits 913

В минувшие выходные очередная трагедия произошла в городе Уссурийске (Приморский край, Россия) – была найдена убитой восьмилетняя Настя Луцишина. Оперативникам удалось быстро задержать предполагаемого убийцу, который дал признательные показания. Не так давно аналогичные трагедии произошли в Набережных Челнах и Иркутске. А в Елабуге девочке едва удалось спастись от напавшего на нее извращенца. В результате всего этого ко всем родителям России обратился официальный представитель следственного комитета РФ Владимир Маркин.
«С учетом того, что с наступлением весны обостряются психические заболевания, и на улицах может появиться больше людей с неустойчивой психикой и склонных к таким преступлениям, мы призываем прежде всего родителей, преподавателей, педагогов, которые работают с детьми, быть внимательными и даже бдительными. Найдите возможность проводить ребенка, даже если маршрут вам кажется безопасным. Минутное легкомыслие может обернуться непоправимой трагедией. Еще раз просим объяснить детям прописные истины о том, что нельзя разговаривать с незнакомыми людьми на улице, садиться в чужие машины. Только все вместе мы сможем помешать потенциальным маньякам и убийцам планировать и совершать страшные преступления против наших с вами детей», - заявил Маркин «МН».

 

 

Просмотров: 913
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.