Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 03:25USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Павел Астахов призывает «всем миром» бороться с растлителями детей

9 июля 2013
hits 762


Российский уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов призвал общественные организации и правоохранительные органы объединиться в борьбе с растлителями детей.

 "Кто-то (из педофилов - ред.) боится действий со стороны общественников, которые могут бока намять, кто-то боится правоохранительных органов. Но, безусловно, бороться надо с этим явлением всем миром, потому что ни те, ни другие по отдельности не решат задачи", - цитирует Би-би-си детского омбудсмена.

 Также 9 июля Павел Астахов предложил выслеживать в соцсетях группы, развращающие детей, однако подчеркнул при этом, что эта проблема не российская, а мировая. Главное «зло» Павел Астахов видит в развитии социальных сетей, одолеть которые можно одним способом – выключением доступа в интернет.

Просмотров: 762
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.