Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 20:09USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Лента последних новостей в России и мире

В Бразилии футбольного судью четвертовали, отрезали ему голову и насадили на шест

8 июля 2013
hits 1098

Кровавой драмой, приведшей к жестокому убийству двух человек, завершился футбольный матч в Бразилии. В местечке Пий в штате Мараньян судья Отавио да Сильва предъявил красную карточку игроку Жозениру Абреу, сообщает ИТАР-ТАСС. Абреу счел такое наказание несправедливым и набросился на судью с кулаками. Но он не учел того, что у арбитра по местным обычаям был за поясом нож. Да Сильва, не мешкая, воспользовался этим  холодным оружием и ударил ножом футболиста в грудь. Тридцатилетнего игрока повезли в больницу, но по дороге он умер.
Родственники и друзья Жозенира Абреу с такой ситуацией мириться не стали. Выбежав с трибун на поле, они до смерти забили арбитра камнями.  Но и этого им показалось мало. Четвертовав судью, они отрезали ему голову, насадили ее на шест и водрузили его посреди футбольного поля.
Пока что полиция арестовала только одного подозреваемого, сообщает РБК со ссылкой на Associated Press. Но в распоряжении стражей порядка оказались видеозаписи, сделанные на камеры мобильников, так что, возможно, количество арестованных по этому дикому делу резко возрастет.

Просмотров: 1098
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.