Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 23:09USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Служба в "рассрочку" стартует уже в этом году

4 июля 2013
hits 715

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что в этом году стартует пилотный проект под условным названием "Военная служба по призыву в рассрочку". В воинских частях, не прекращая учебы в вузе, студентам надо будет проводить три месяца в год, сообщают Дни.ру.
"По службе в рассрочку мы отработали все необходимые материалы. Здесь мы начинаем с проведения большого пилотного проекта с сетью вузов", – сообщил глава ведомства Сергей Шойгу. Проект согласован с президентом России Владимиром Путиным. Все условия и особенности будут урегулированы отдельным законодательным актом.
Шойгу отметил, что начинать проект предполагается с медиков. "Пожалуй, это первые, с кого мы будем начинать этот пилотный проект. Потому что по медицинским ротам, у нас практически все готово", – приводит слова министра издание со ссылкой на газету "Взгляд". Он уточнил, что первые десять вузов, с которыми Минобороны будет вести проект, будут определены "наверное, до сентября".

 

Просмотров: 715
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.