Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 22:52USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Лента последних новостей в России и мире

Жерар Депардье впервые в жизни снялся в комедийном сериале

4 июля 2013
hits 773

Сериал не просто комедийный – он еще российский, и называется «Зайцев+1». Депардье досталась роль некоего Федора, страдающего раздвоением личности, а его сына по сериалу играет Михаил Галусян, сообщает ИТАР-ТАСС.
Сценарий переносит Депардье то в современный мир, то в Россию начала 90-х. "Я получил огромное удовольствие, снимаясь в этом сериале, - рассказал Депардье. журналисттам в перерыве между съемками. - Продюсеры телеканала приехали ко мне во Францию и показали сценарий, он мне понравился. Особенно меня заинтересовала тема - раздвоение личности. Мой герой существует сейчас и погружается в прошлое, в 1990-е годы - я смог почувствовать те события, которые тогда происходили".
"У меня нет опыта съемок в комедийном сериале во Франции, - добавил актер. - Были фильмы с Пьером Ришаром, были картины про Астерикса и Обеликса, но комедийных сериалов - никогда".
В свою очередь Михаил Галустян заметил, что ему очень понравилось сниматься с Депардье. "Он идеально подошел на эту роль, - сказал артист. - Очень было интересно, несмотря на языковой барьер. В конце мы начали общаться на староармянском языке, между кадрами пели песни Шарля Азнавура. Мы теперь как Астерикс и Обеликс".

Просмотров: 773
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.