Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 21:24USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Высказывание депутата, предложившего пороть гомосексуалистов, проверит прокуратура

4 июля 2013
hits 762

Правозащитники Читы обратились в прокуратуру с просьбой проверить заявление депутата законодательного собрания Забайкальского края Александра Михайлова, который предложил пороть гомосексуалистов, пишет Лента.ру со ссылкой на «Интерфакс». По словам руководителя правозащитного центра Читы Виктора Черкасова, высказывание Александра Михайловв может сформировать у местных жителей негативное отношение к гомосексуалам.
Михайлов, в свою очередь, сообщил «Интерфаксу» , что «в вопросе однополых отношений скрывается масса проблем» связанных с обороноспособностью страны, демографической обстановкой и преступлениями на сексуальной почве. «Я хочу призвать людей к здравому взгляду на этот позор», - заявил он.
Ранее Михайлов говорил, что «в крае необходимо принять закон, по которому десантники имеют право хватать геев и тащить на площадь, где казаки будут хлестать их нагайками» .«На Руси испокон веку задница служила для воспитательных целей, а не для любовных утех — вот и нужно использовать её по назначению», — заявил депутат.

Просмотров: 762
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.