Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 07:52USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

В Подмосковье изъято более миллиона бутылок контрафактного спиртного

4 июля 2013
hits 803

Полиция Московской области изъяла более 1,3 млн бутылок алкоголя на сумму свыше 150 млн рублей.
Склад алкогольной продукции располагался в бывших производственных помещениях ткацкой фабрики Красноармейска Пушкинского района. Осматривая помещения, сотрудники полиции обнаружили большое количество коробок с водкой и портвейном. Ассортимент алкогольной продукции насчитывал более 15 наименований известных производителей: «Гжелка», «Сибирская», «Кедровая», «Березовая роща», «Высшее Сословие», «Золотая пшеница», «Портвейн 777». Вся продукция оклеена акцизными марками с явными признаками подделки, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.
«Из незаконного оборота полиция изъяла свыше 1,3 млн. бутылок алкогольной продукции. Кроме этого, в складских помещениях обнаружено и изъято 100 тысяч федеральных специальных марок, предназначенных для оклеивания портвейна и около 1,5 тысячи акцизных марок для оклеивания крепкой алкогольной продукции, а также большое количество фурнитуры, необходимой для производства спиртосодержащих напитков.
При осмотре офисного помещения оперативники обнаружили более 100 печатей различных отечественных производителей спиртных напитков, а также документы финансово-хозяйственной деятельности, где отражались все фирмы поставщики и покупатели, обнаруженной контрафактной продукции», - говорится в сообщении пресс-службы.
Весь изъятый алкоголь предназначался для продажи через розничные торговые сети Москвы, Московской области и других регионов РФ.

Просмотров: 803
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.